Architecte HMONP

CARAVELLE ARCHITECTURE

Projet Vendôme

Cette salle de bain située dans un appartement haussmannien était vétuste et sans charme lors de notre première visite.

La transformation a été totale et avait pour fil conducteur un univers épuré et contemporain. Des matériaux nobles ont été travaillés dans une harmonie de teintes qui enveloppent et soulignent l’espace. Le béton ciré de de la douche apporte de la douceur tandis que les touches de bois participent à l’ambiance chaleureuse de l’espace. Les robinetteries et autres accessoires noirs contrastent avec les teintes claires de la salle de bain.

Afin d’avoir un visuel d’ensemble plus allégé, les produits de douche sont désormais cachés dans des niches latérales. Ces dernières s’intègrent à un ensemble de rangements sur-mesure, masquant les machines à laver et offrant un maximum de zones de stockage. La petite niche en bois à proximité des vasques laisse place quant à elle aux produits du quotidien.

Un beau plan vasque sur mesure a été réalisé en quartz Silestone, sous lequel quatre tiroirs en chêne blond viennent se glisser. Une fine colonne elle aussi en chêne vient terminer ce linéaire.

L

Surface 6 m² l Mission complète l Démolition l Rénovation l Agencement l Dessins de mobiliers sur mesure l Suivi de chantier

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress